Les fours de boulangerie et de pâtisserie Europa


Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau partenaire. Qui n’est autre que l’entreprise EUROPA. Cette société possède un esprit d’entreprise vif. Elle a acquis l’expérience pluridisciplinaire nécessaire pour obtenir une équipe de techniciens dynamiques et hautement qualifiés et a développé le professionnalisme d’un groupe de collaborateurs unis et toujours prêts à saisir les exigences réelles du marché. Cette synergie a permis à cette société de se développer rapidement et de s’imposer au niveau international.

Depuis toujours, l’expérimentation et la recherches constituent leurs moyens principaux pour la réalisation de l’objectif principal que leur société s’est fixée: « anticiper et satisfaire la demande du client ». En outre, le sérieux des essais et l’étude soigné des matériaux, garantissent la fiabilité totale des produits.

Pendant les années, la société EUROPA a consolidé son succès à niveau mondial et grâce à un projet de rénovation constante de la gamme avec des produits de pointe et modernes, elle devient de plus en plus présente sur le marché suisse et à l’étranger. Sa marque est de devenu synonyme de QUALITÉ et MODERNITÉ aussi grâce à un réseau de vente fidèle et bien préparé pour satisfaire les exigences des clients.


Fours électriques ventilés de boulangerie et pâtisserie « KILBY »

Les FOURS VENTILES KILBY ont été réalisés suivant les besoins des pâtissiers et des boulangers qui exigent le maximum, même d’un petit four. Les fours sont équipés des meilleures solutions technologiques afin de pouvoir défourner des produits de BOULANGERIE et PÂTISSERIE excellents.

Tout cela a amélioré le concept de four ventilé et nous a permis d’obtenir une série de fours plus LOURDS que la normale (idéals pour cuissons continues), plus PRÉCIS et FIABLES mêmes en cas de cuissons directes du pain: Le four Kilby est un petit four aux grands performances.

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES

  • FOURS VENTILES ELECTRIQUES disponibles pour plaques 40×60 / 46×66.
  • Disponibles en différents modèles de 4, 5, 6, 8, 10 ou 12 plaques.
  • Version standard avec commandes placés sur le côté droit et ferrage porte à gauche.
  • Système de ventilation du bas vers le haut avec « effet sole » et inversion programmée des ventilateur pour optimiser la cuisson.
  • Tableau de commandes DIGITAL avec BOUTON MULTIFONCTION, écran LCD, 30 programmes et système de démarrage automatique hebdomadaire.
  • Injecteur de vapeur (vaporisateur) pour la cuisson du pain.
  • 2 VITESSES de ventilation (pain/pâtisserie et pâtisserie délicate).
  • Porte à double vitrage avec ouverture à 180°.
  • Isolation garantie des panneaux en laine de roche à densité constante.
  • Chambre de cuisson, façade et revêtement extérieur en acier inox.

OPTION:

  • Tableau de commandes ÉLECTROMÉCANIQUE.
  • Tableau de commandes DIGITAL MULTI-PHASE 199 programmes.
  • Générateur de vapeur supplémentaire.
  • Four à porte INVERSE avec ferrage à droite.

MODULES ET ACCESSOIRES:

  •  HOTTE disponible sans ou avec extracteur ou avec extracteur et condenseur de vapeur (pour locaux sans cheminées).
  • SUPPORTS sur roulettes avec ou sans glissière porte-plaques.
  • ARMOIRES CHAUDES ou CHAMBRES DE FERMENTATION.
  • CHAMBRES STATIQUES (cuisson sur sole) pour SOLUTIONS COMBINÉES.

Prospectus PDF « KILBY »

 


Fours électriques à soles fixes « MARCONI »

La gamme de FOURS ÉLECTRIQUES MARCONI est devenue au fil du temps une véritable référence de sa catégorie. Un design élégant à l’impact sûr, technologie de dernière génération, qualité excellente des matériaux sont les maîtres mots qui décrivent ces fours de boulangerie.

Des études précises sur la forme et la distribution des résistances, sur la composition des dalles, sur le type d’isolation, sur les SYSTEMES DE CONTROLE DIGITAL DE LA PUISSANCE et sur l’exploitation de l’inertie thermique, nous ont permis de réduire considérablement la consommations, qui dépasse les valeurs minimales présentes sur le marché inférieures à 1,8 kW/m²!

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES

  • FOURS ÉLECTRIQUES A ÉTAGES DE « DERNIÈRE GÉNÉRATION » projetés pour cuissons à cycle continu à consommation moyenne inférieure à 2 kW/m².
  • Disponibles en 36 modèles de 3/4/5 étages à 1/2/3/4 voies.
  • Série JUNIOR (JR) pour petits fournils ou installations de fours exposés à la clientèle.
  • TABLEAUX DE COMMANDES indépendants (1 par étages) avec écran LCD et afficheur LED (1 température et 2 pourcentages de puissance sole/voûte), 30 programmes, gestion consommations intelligente
  • Fonction “extra” ou “economy”.
  • Système de démarrage programmé hebdomadaire.
  • GENERATEURS DE VAPEUR indépendants réalisés avec des matières anti-corrosion
  • Portes en verre trempé, ouvrables vers le haut et mécanisme d’ouverture/fermeture “automatique” à l’insertion de l’enfourneur, de la pelle ou de l’élévateur intégré – Fours série 31/41/51 avec poignées latérales à “F” – vitres démontables et nettoyables sans besoin de démonter les portes.
  • ÉTAGE SUPÉRIEUR PLUS HAUT (240mm) pour produits spéciaux.
  • HOTTE avec extracteur et ouras manuelles.
  • Manutention entièrement réalisable par le devant ou par le dessus du four – ACCÈS AUX RÉSISTANCES PAR LE DEVANT.

OPTIONS:

  •  Tableau DIGITAL 2 TEMPÉRATURES.
  • Commandes placées sur le côté droit.
  • Système de réduction des consommations.
  • Puissance renforcée.
  • Gestion des consommations du laboratoire.
  • Panneaux externes en acier inox.
  • Crochets spéciaux type France.
  • Support pour série JR.

ACCESSOIRES:

  • Enfourneurs.
  • Échelles porte-enfourneurs.
  • Elévateurs ou pelles d’enfournement.

Prospectus PDF « MARCONI »

 


Fours rotatifs compacts de nouvelle génération pour boulangerie et pâtisserie « BELL »

Les FOURS ROTATIFS BELL redéfinissent le concept de « four rotatif. Des dimensions ultra-compactes, une facilité et rapidité de montage, une consommations très réduites, un équipement de série très complet et professionnel. BELL est la solution idéale pour ceux qui désirent un four aux grands performances même en ayant espace restreint et un petit budget. BELL ne limite pas votre créativité.

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES

  • FOURS ROTATIFS COMPACTS de dernière génération disponibles en différents modèles pour chariots 40×60 / 40×80 / 46×66 / 46×76 / 50×70 / 53×65 / 60×80.
  • Disponibles en version GAZ, GPL ou ELECTRIQUE.
  • La version FREESTYLE *OPTION* (brevetée) permet au four « Bell » d’être le premier « four électrique rotatif à 3 zones », dont les consommations sont réduites de 33% ou 66% quand on ne cuit pas un chariot complet (4-5 ou 8-10 plaques), On évite ainsi de gaspillages inutiles d’énergie.
  • Livrés en 2 modules, ces fours passent par des portes de 850mm.
  • Système de rotation avec CROCHET supérieur qui rend aisé le nettoyage du four.
  • Tableau de commandes DIGITAL avec BOUTON MULTIFONCTION, écran LCD, 30 programmes, système de démarrage automatique hebdomadaire.
  • GÉNÉRATEUR DE VAPEUR pour la cuisson du pain.
  • 2 VITESSES de ventilation (pain/pâtisserie et pâtisserie délicate).
  • HOTTE avec extracteur.
  • Façade, chambre de cuisson et PANNEAUX EXTERNES EN ACIER INOX.
  • Porte à DOUBLE VITRAGE avec ouverture à 180° (idéale pour espaces restreints).

OPTIONS:

  • Tableau de commandes ÉLECTROMÉCANIQUE
  • Tableau de commandes DIGITAL MULTI-PHASE à 199 programmes
  • Double générateur de vapeur
  • Condenseur de vapeur sur la hotte
  • Plateau tournant (B102E), version PLUS (B102E), version EASY pour B72E et B89E (grande économie d’énergie), brûleur, chariots et plaques/filets

Prospectus PDF « BELL »